Ослабленные Реальный Суперкубок в начале сезона соотношение сил Севилья

По обычаю, победители прошлогоднего Кубка Европы перед запуском сезона лиги встретятся на нейтральной территории в борьбе за Суперкубка. Так же, как два года назад столкновение Реал в Севилью, чтобы относиться к вам в Тронхейме Норвегия. В то время как Белый спортингбет балет до сих пор не хватает полный спектр своих самых больших звезд, андалузцы начинаются после ухода новой эры тренер Эмери.

В случае Реала победой во вторник означал третий Sportingbet superpohárovou трофей, Севилья, возможно, во-вторых, даже если оно направлено в этом году в третий раз подряд. Непобедимые правители Лиги Европы, но в 2014 году потерпел поражение Реал Мадрид в прошлом году после спортингбет захватывающей серии буллитов 5: 4 для изменения должны были отступить Барселона.

Как уже упоминалось, Зинедин Зидан поставил на спортингбет импровизированный сборку и пугающей нападения, Би-би-видимому, не начинается с первой минуты, а не один, назначенный. Вне игры по-прежнему травмирован Криштиану Роналду и Карим Бензема еще в подготовительных матчах не играл ни одной минуты, так что, вероятно, только начать на скамейке запасных. Норвегия в дополнение к третьей стороне Гарет Бэйл не отходили еще дальше из-за длительного отпуска после стопора чемпионата Европы Пепе и Тони Кроос. Будет также пропустит свежий исходящий Еше, который усиленную Париж Сен-Жермен. Место в реестре из-за отсутствия восстановления вратаря Навас также нашел Zidanův сын Лука.

Штурмовая арест Реал придется держать Мората. Сборной Испании до сих пор после возвращения из итальянского Ювентуса nevstřelil во спортингбет время товарищеских матчей или одной цели, которые в идеале хотелось бы, чтобы исправить это право во вторник вечером. Севилья, однако, является жестким, который с успехом проходит закалку в год. Несмотря на регулярные изменения в команде игрока будет андалузцы через тактической готовности и развертывания может также равна velkoklubům благоприятствования, а не изменение в тренерском кресле не было бы в противном случае read more: http://bukmekerskie.com/unibet

Успешное Унаи Эмери Севилья взял на себя ПСЖ в Париже, и, таким образом, ваше конкурентное дебют увольняет Сампаоли. Бывший тренер чилийской сборной имеет существенно иной подход к игре по сравнению с его спортингбетпредшественником, и тем не менее на необходимые изменения были слишком много времени. Помогите играть доминирующую футбольный мяч на ноге будет даже подкреплений из Бразилии Гансо или наступление дуэт Бен Yedder – Виетти, которые закрывают отверстия для лошадки Банега с Гамейро.