Предсказания НФЛ: неукротимые Бронкос, чтобы встретить пантер в Суперкубке 50

И все же, только с тремя играми, оставленными для участия в нашем конкурсе «Плей-офф», 15 участников могут похвастаться отличной репутацией. Шляпы прочь к antjclark, dvkzf1, fallonyou, GeoffreyManboob, GlennyTheElder, Gruagain, доморощенный, Humean, lawrencetaylor56, MADA71, MAG1964, peteym, Sonar, Стив Мэнсфилд и tgiblin для правильного прогнозирования результатов всех восьми игр Матчи до сих пор. Сколько, если таковые имеются, будет поддерживать свою горячую полосу в выходные дни чемпионата конференции?

Как всегда, я в скором времени опубликую полный список турниров в разделе Bet365 комментариев ниже. Но сначала, вот мой срыв воскресных игр.Нью-Ингленд Пэтриотс @ Денвер Бронкос (Sunday 3pm ET / 8pm GMT)

Как только вы подумали, что это закончилось, соперничество между Томом Брэди и Пейтоном Мэннинг получает окончательную перезагрузку. Если это будет последний раз, когда они встречаются на игровом автомате, тогда настройка кажется подходящей. Четвертый раз эти замечательные защитники встретились в игре Чемпионата АФК. Facebook Twitter Pinterest Том Брэйди в минувшую субботу сыграл против вождей, но на старте Mile High он только 2-6.

Восприятие того или другого вряд ли сильно повлияет на Bet365 результат.Те, кто измеряет величие только в чемпионатах, все равно скажут, что Брейди был лучшим, даже если он проиграл – указывая на четыре кольца Супер Боула, которыми он уже владеет.

Те, кто считает индивидуальную статистику игрока более точным показателем таланта в командном спорте, будут продолжать считать Мэннинга величайшим за все время.

Это аргумент, который никогда не будет решен , Как бы ни громко обе стороны заявляли, что она есть.Но то, что мы можем с уверенностью сказать, это то, что Пейтон Мэннинг сегодня, 39 лет и полдесяти лет, снятый с операции на шее, которая закончила бы карьеру меньшего конкурента, больше не Bet365 выполняет ничего подобного уровню своего соперника.

Мы можем видеть это в цифрах, которые показывают, что Мэннинг в этом сезоне перехватил больше перехватов (17), чем приземления (девять), и набирает меньше ярдов за попытку (6.8), чем в любое время с момента его новичка год.Это, в то время как Брэди пользуется одним из его лучших когда-либо статистических сезонов, сопрягая большинство приземлений проходит в лиге (36) с четвертым лучшим рейтингом защитника (102.2).

Или мы могли бы игнорировать цифры и просто полагаться на проверку зрения, наблюдая, как мимолетные Bet365 проходы Мэннинга развеваются от него в некоторые моменты и пикируют в других. В отличие от этого, Брэди сделал короткую проходящую игру в Новой Англии настолько эффективной, что управление мячом вообще кажется почти ненужным. Против начальников в прошлую субботу он отступил, чтобы бросить все 14 первых партий Патриотов.

Было бы неточно сказать, что Бронкос должен найти способ победить, несмотря на Маннинг в воскресенье.Он показал против Питтсбурга, что он все еще знает, как возглавить выигрышную игру, когда это необходимо, и если бы не скандальный объем сброшенных пропусков в этой игре, его окончательные цифры могли бы выглядеть довольно неплохо. Из-за него они тоже не собираются избивать Патриотов. Facebook Twitter Pinterest Бронкос должен быть твердым в обороне, чтобы Bet365 ставки победить Патриотов. Фото: Гектор Асеведо / ZUMA Press / Corbis

Чтобы победить Бронкос, им нужно будет опереться на свою оборону и бежать, как они это делали во время овертаймы над Новой Англией с Броком Освейлером за центром Еще на неделе 12.Денвер бросился на комбинированные 179 ярдов в этот день, в то же время ограничив своих оппонентов только двумя трети вниз конверсиями на 13 попытках.

Есть основания полагать, что модель может быть повторена. С одной стороны, Гэри Кубиак сделал это раньше. В качестве главного тренера в Денвере, а теперь и Хьюстона, а также в качестве наступательного координатора в Балтиморе между ними – с 2000 года он встречался с Патриком, тренируемым Биллом Беличиком 12 раз. По данным Boston Herald, его команды в среднем составляли 28,3 За 122,4 ярда в этих играх, забив в общей сложности 19 приземлений. Кроме того, мы могли бы рассмотреть тот факт, что сам Брейди редко делал все возможное во время поездок в Денвер.Он 2-6 в своей карьере на Mile High Stadium, и только две победы идут против команд Broncos, которые были защищены Тимом Тебоу и Дэнни Канеллом. Несмотря на это, «Патриоты» перечислены как три- Пункт фаворитов Лас-Вегас букмекеров. Нетрудно понять, почему. Они заставили работать сверхурочно на 12-й неделе, несмотря на то, что были без Джулиана Эдельмана и Дэнни Амендолы в нападении, а также проиграли Робу Гронковски до конца. Со всеми этими игроками с полным здоровьем Брейди вырезал ранее доминирующую защиту вождей в дивизионном раунде. Патриоты заставили меня сожалеть о том, что они собирались против них уже однажды в этом постсезоне, и я вполне могу себе представить, что они делают снова.Но сейчас я чувствую, что Бронкос недооценивают. Просто потому, что это может быть последний раз, когда мы видим, что Мэннинг и Брэди встречают друг друга, не означает, что в игре все будет о них.

Что еще вы можете попросить в чемпионате? Пантеры и кардиналы были двумя самыми успешными Bet365 командами в регулярном сезоне, проводя записи 15-1 и 13-3 соответственно. Они также были самыми результативными, с Каролиной в среднем 31,2 очка за игру и Аризона 30,6.

Их матч уже настроен на создание истории, а Кэм Ньютон и Карсон Палмер становятся первыми двумя защитниками, выигравшими трофей Heisman, когда-либо встречавшимися в игре плей-офф. Не то, чтобы любой человек Bet365 торгует прошлой славой.Ньютон широко известен как самый ценный игрок лиги в следующем месяце, а Палмер – сильный претендент на второе место.

В этом сезоне каждый поднял свою игру на новый уровень. Тридцатилетний приземление Ньютона было на 11 больше, чем ему удалось в предыдущем лучшем сезоне, и тем более впечатляющим, что они были достигнуты после того, как широкий приемник команды №1 Кельвин Бенджамин разорвал крестообразную связку в предсезоне. Facebook Twitter Pinterest Уилл Кэм Ньютон празднует поездку в Суперкубок? Фотография: Боб Леверон / AP

И тогда есть способность к работе Ньютона.Кардиналы знакомы с защитниками с двойной угрозой – они делят подразделение с одним из лучших в Расселле Уилсоне – но, кажется, не совпадают с этим. Их защита процветает от агрессии, чаще всего наносит удар (45% времени), чем любая другая Bet365 команда в лиге. Ньютон бросил больше пропусков приземления (19) против блиц, чем любой другой защитник в этом сезоне. Но защита Каролины столкнется с серьезной проблемой. Палмер едва удалил 14 месяцев с основной операции на колене, только что опубликовал рейтинг своего регулярного сезона (104,6) за свою 13-летнюю карьеру. Достижение не случайно.Он использовал свой реабилитационный период, чтобы усовершенствовать его механику Bet365 прохождения, и улучшить свою более низкую силу тела – производя еще больше промелькивания на его уже впечатляющем глубоком шаре.

Величайшая дилемма, стоящая перед пантерами, заключается в том, как лучше всего мобилизовать много оружия у Палмера. Джош Норман способен вытащить из игры практически любого приемника, но он один не может следить за всеми тремя Ларри Фитцджеральдом, Джоном Брауном и Майклом Флойдом.

Это, безусловно, поможет их делу, если они смогут задушить запущенную игру в Аризоне, и здесь у них есть веские Bet365 основания чувствовать себя уверенно.Кардиналы изо всех сил пытались открыть переулки для Дэвида Джонсона против Сиэтла и Грин Бэй за последние две недели, и есть определенный смысл в том, что их наступательная линия может быть отмечена. Против лиги обороны четвертого места пик, который будет серьезной проблемой. Facebook Twitter Pinterest Карсон Палмер не был тем же самым с вывихнутым пальцем против Орлов в декабре. Фото: Марк Дж. Ребилас / USA Today Sports

Так же может быть лента, обернутая указательным пальцем руки Палмера. Эта цифра была выбита во время победы над Филадельфией в декабре, и хотя оба защитника и его тренеры настаивали на том, что ему не о чем беспокоиться, его прохождение номера говорит Bet365 об обратном.В трех играх с момента травмы процент выполнения Палмера упал ниже 60%, а его шесть приземлений были компенсированы четырьмя перехватами.

Были времена против Упаковщиков, когда казалось, что прямые броски вылетают тревожно с мишени. Вполне возможно, что такие ошибки были просто результатом нервов игрока, преследующего его первую победу в плей-офф. Но кардиналы будут в беде, если их повторить в воскресенье против оппонентов, Bet365 которые вели лигу в перехватах.

read more: www.bukmekerskie.com